English French German Spain Japanese Arabic Chinese Simplified

Download Patch 4.1 PES 2013 Terbaru

Download Patch 4.1 PES 2013 Terbaru - Sobat Sharing4rt kali ini admin mau share rilisan terbaru dari PESEDIT yaitu Patch 4.1. Seperti apa fitur terbarunya? Silakan di lihat rincian berikut ini.

Fitur Patch 4.1

  • Transfer: Penambahan 200+ transfer pemain
  • 35+ pemain baru
  • Almería ditambahkan ke Liga BBVA menggantikan Mallorca
  • Bola baru: Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis
  • Baju baru: Aalen, Anzhi, Athletic Club, Aue, Augsburg, Bielefeld, Bochum, Braunschweig, Burnley, Cardiff, Celta Vigo, Charlton, Crystal Palace, Dresden, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Everton, Freiburg, FSV Frankfurt, Fürth, Hoffenheim, Huddersfield, Hull, Ingolstadt, Juventus, Karlsruher SC, Köln, Lugo, Mönchengladbach, Paderborn, PSV, Sandhausen, Santos, Schalke, Southampton, Swansea, Union Berlin, Valencia, Vitesse, West Bromwich, West Ham, Wigan
Patch 4.1 PES 2013 Terbaru

Download Gratis PES 2013 Patch 4.1 Terbaru

Via Putlocker
Part 1
Part 2
Part 3
Via Uptobox (Single Link)

Via Torrent (Single Link)
M.Haris Arafah

Author : M.Haris Arafah

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Download Patch 4.1 PES 2013 Terbaru. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
M.Haris Arafah Label: Rabu, Juli 03, 2013 11 komentar

11 komentar

  1. game smakin hr smakin keren z ya..
    bingung mw tamatin yg mana..
    ga cuma itu, komputer / laptop jg jd berat coz kbanykan install game!
    hha
    -keep blogging-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya begitulah, namanya juga perkembangan zaman :D
      tapi ini game PES 2013 ini masih menjadi favorit ane :D

      Hapus
  2. Mau download PES spek gak cukup , aku hanya bisa tersenyum :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli ultrabook ajah, laptop tipis dengan spek yg luar biasa :D

      Hapus
  3. sambil menunggu PES 2014 Launching... gak ada salah nya nih donwload patch PES 2013 terbaru... izin download ya gan..
    salam blogger, bbmshare net

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar tuh gan, gag ada salahnya kita download dulu patch 4.1 pes 2013 ini :D

      Hapus
  4. pengen donlot, ga ada ruang untuk flashdisk :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. loh emang hardisk internal laptop agan udah penuh ya!?

      Hapus
  5. jadi giler nie gam saat ini tapi sayang compy ng bisa pake! hehe
    nice share gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai komputer kan bisa di upgrade :)
      kalau laptop gag cukup spek mending beli laptop ultrabook biar bisa maen nih game :D

      Hapus
  6. mantap
    back yah

    BalasHapus

Back to Top