Latest Post :
Loading...

Download Game Counter Strike Extreme V7 Full Version For PC

»Billy KurniawanSaturday, 9 March 2013
Download Game Counter Strike Extreme V7 Full Version For PC - Hai sobat Sharing4rt! Pada kali ini saya akan share sebuah Game Offline ber-genre FPS yang bernama Counter Strike. Counter Strike atau yang sering di bilang CS mungkin sudah biasa terdengar di telinga Anda. Akan tetapi, apakah Anda sudah sering mendengar nama CS Extreme!?



CS Extreme dengan CS biasa jelas berbeda. Dalam CS biasa, karakter dan senjata-senjatanya sangat sedikit. Akan tetapi, dalam CS Extreme banyak sekali karakter yang terdapat dalam team Counter Terrorist maupun Terrorist. Di dalam CS Extreme V.7 juga memiliki fitur yang lainnya misalnya seperti Alien Mode, Tampilan Baru, Map Baru, Karakter dan Hero Zombie baru, dan beberapa feature lainnya. Kalau ingin tahu lebih banyak silakan download dan rasakan sendiri sensasi bermainnya :D

System Minimum Requirements CS Extreme V.7 :
[+] OS : Windows XP/7/Vista
[+] RAM : 1GB RAM
[+] VGA : 518MB+
[+] Hard Disc Space : 2GB+
Download
CSExtremeV 7.0.part1.rar
CSExtremeV 7.0.part2.rar
CSExtremeV 7.0.part3.rar
CSExtremeV 7.0.part4.rar



Cara Install:
[-] Download dulu semua partnya [totalnya ada 4 Part].
[-] Kumpulkan ketiga Part tersebut dalam 1 Folder/Tempat kosong yang sama.
[-] Klik kanan pada Winrar Part 1nya, terus pilih yang Extract Here. Masukkan password sharing4rt.blogpot.com
[-] Tunggu proses extractnya selesai, nanti jika sudah nanti akan muncul sebuah data bernama CSExtremeV7.0 Setup Untuk menginstall.
[-] Jalankan setup tersebut dan Install seperti biasa
[-] Enjoy ^_^

Berikut saya sertakan Screenshots Counter Strike Extreme V7 Full Version
Menu tampilan utama
Shop Rifles
Suasana bertarung melawan Zombie
Suasana kemenangan
Terima Kasih Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Counter Strike / Game Offline / Game PC dengan judul Download Game Counter Strike Extreme V7 Full Version For PC . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://sharing4rt.blogspot.com/2013/03/download-game-counter-strike-extreme-v7.html . Terima Kasih
Artikel Terkait !!
Ditulis oleh: Billy Kurniawan - Saturday, 9 March 2013
Comments
111 Comments

111 komentar untuk " Download Game Counter Strike Extreme V7 Full Version For PC "

  1. Mumpung masih agak anget, ambil dulu ahh, :D

    Thanks Udah Berbagi sob.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang masih anget gan :D
      sama-sama sobat :)

      Delete
  2. Replies
    1. bisa kok sob, saya sndiri sudah mencobanya (y) :)

      Delete
  3. ijin download gan... terimakasih atas filenya.. :D

    ReplyDelete
  4. Kenapa gk pake satu download tan aja klo pake part2an kan agak lama :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo trasa lama lngsung download kesemua partnya skligus jd gg lama kan :D

      Delete
    2. maaf boleh tanya bisa gak kalau pake di windows 8 cs extreme nya

      Delete
    3. @antony kariono : kayaknya gak bisa, saya sdah prnah coba .. baru loading sebentar trakhir terexit sendiri ..

      Delete
  5. Replies
    1. bisa kok sob, saya sdah mncobanya lg pda jaringan internet saya yg lain dan alhasil masih bisa kok ..

      Delete
  6. ga bisa di extrack here
    mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuuuuuu admin dibantu lah ,.
      permasalahannya sama iniii

      Delete
    2. kok gabisa diextract ya hmm

      Delete
  7. file nya susah didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yang susah gan? Anda cman skip ad pd adfly dan kmudian plih continue as free user dan klik tombol download nya dan IDM anda akan meresponny scra otomatis

      Delete
  8. gk bs di extract loh file nya,
    password gk bs dibuka, help help

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya : "21webster.blogspot.com"
      tanpa tanda kutip. klo masih salah coba anda ktik scra manual

      Delete
  9. kok mapnya cuma ada 6? padahal di file mapnya ada banyak.
    trus di short cutnya bukan full version tapi masih beta

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini versi beta tp yg full versi gan B)

      Delete
  10. wow makasih kk dah lama pengen game ini tapi g ada yg bisa di dunlud makasih banget ya ^^....

    ReplyDelete
  11. Izin comot gan makasih banyak sebelumnya.

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. mungkin ada kesalahan sewaktu mendownload atau mungkin juga karna kompi ente tdk sanggup utk memainkan game ini ..

      Delete
  13. Hiya Kenapa Waktu diExtract kok ERROR!
    Please jawab gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bermasalah pd saat Anda mendownload filenya gan, koneksi bsa mnjadi pemicunya

      Delete
    2. saya juga gan eror pas di extrac

      Delete
    3. saya juga gan eror pas di extrac

      Delete
  14. gan ko pas dimanin suka exut sendiri pas ditengah2 permainan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang tau juga ya gan, maaf ya tdk bsa saya bntu lebih jauh lagi [-/\-]

      Delete
  15. gan ko part 3 nya format nya bukan rar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. format nya winrar kok gan, mngkin agan salah lihat / salah download :D

      Delete
  16. pngn tnya sh gan,,
    sblum donlod n kcewa ni..
    :-)
    kompi ane ram 512,
    vga 256 ge force fx 5500
    hrdisk msh bnyak..
    bsa gak ni gan d pasang d kompi ane?
    atw game counter strike yg laen gpp dh klo ada..
    pusing nyari2 dpt nya gda yg cocok,
    dlu prnh CZ 1.6 bsa tp skrg qok g bsa yh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo mnrut anegg bsa gan, ram saya ajh yg 2 GB msh lambat utk maen, apalagi yg 512 MB

      Delete
    2. waduhh,,
      gtu ya gan..
      pdhl mantep bner ni game kya nya..
      ada rekomendasi laen gan yg kompatble sma spek kompi ane??
      minim sh tp mdh2n ada game perang laennya,,

      Delete
  17. ni full versi kan? bukan beta?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sbnarnya nih msh versi beta, tp anda dh bsa memainkan nya tnpa ada hmbatan

      Delete
  18. Gimna cara buat 1 folder gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. satukan ajh semua file yg udah anda download ke dlm 1 folder khusus, trus extract di situ

      Delete
  19. gimana ne gan...

    sudah di extra semua filenya tapi ga datang-datang setupnya.,.,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih gan? coba kirimkan ss nya ke facebook saya di fb.com/vandalize.cheaterz

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. abang admin.,
    weapon nya full kagak.,??

    AWP nya apa aja bang.,

    ReplyDelete
  22. kok gk bisa di download bang.,
    haduhh.,

    ReplyDelete
  23. NEH... DAH DI DOWNLOAD TAPI SETUPNYA GA DATANG DATANG....

    ReplyDelete
  24. @itz chal mefaver : bisa gan, semua linknya hdup kok
    @pascah aprilian : masa sih gan? ane ajah lancar* ajah ngeinstallnya

    ReplyDelete
  25. Klik kanan pada Winrar Part 1nya, terus pilih yang Extract Here. Masukkan password 21webster.blogspot.com
    < MAKSUDNYA APA KK >

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa diekstract pakai password itu.. gagal

      Delete
  26. @rudi wicaksono : kan pertama* kita hrus download smua file nya dr part 1 hingga part 3. trus pd file part 1, klik kanan trus plih yg extract here. nnti d mnta password ama winrarnya, masukan ajah password 21webster.blogspot.com , ntar mncul sndiri setup nya gan

    ReplyDelete
  27. gan koq IDM nya gak merespon?

    ReplyDelete
  28. dah 3 hari q coba tp ga bisa2.....

    ReplyDelete
  29. @husamudin mubarrom : kurang tau juga ya sob, alien shooter mngkin :v
    @tatsufa azis : manual copy paste coba gan atau coba dg browser yg lain
    @SANDY yuda : gg mesti juga gan, klo misalnya ada ram tinggi, bsa juga gan. cman lambat ajah pas maen
    @PASCAH APRILIAN : knapa bsa gg datang gan :3 ane ajah lancar* downloadnya. utk msalah trial liat di youtube, nih kan fileny dr winrar, stup nya bru ada klo kita udh extract filenya (hrus udh lengkap semua file downloadnya)

    ReplyDelete
  30. pngn jadi zombie mod gmna tuhh gann,,??

    ReplyDelete
  31. @Kev Nish : pas menu awal kan ada plihan zombie mode itu gan

    ReplyDelete
  32. kk , kok g bsa d buka. br loading prtma lngsng out.. mohon penjelasan dan carany kk admin

    ReplyDelete
  33. @Jovandy Avianto : spesifikasi kmpter agan mngkin kurang mmnuhi persyaratan gan, makanya lngsung kluar dia pas lg loading

    ReplyDelete
  34. bang koq halaman download nya expired???? trus gmna alternatifnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. part berapa gan yang expired? saya lihat sepertinya semuanya normal lah

      Delete
    2. gan cara downlod kayak mana. mohon petunjuknya

      Delete
    3. gan ajarin cara download

      Delete
  35. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  36. kok data yg di unduhnya formatnya gini ya gan
    CSExtremeV7.0_Full.part1.rar.exe ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. salah unduh itu sob, mungkin yang anda klik download nya bukan filenya, tapi itu iklan dari tempat uploadnya

      Delete
  37. ko pass nye kaga muncul bro . kata nye suruh masukin password , udeh di ekstrac here tapi password nye kaga muncul ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan kita masukin passwordnya pas saat proses extract winrarnya gan

      Delete
  38. Gan Yang Didownload ''Download As free User'' Atau ''Click to download''
    dan setiap kali ane download kok formatannya bukan winrar? knapa gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Continue as free user" gan pilihnya

      Delete
  39. gan ini game bisa di mainkan atau ngeleg ga klo di mainkan di windows xp pentium 4

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kurang tahu juga gan, tapi coba cek RAM agan seberapa besarnya and VGA nya berapa besarnya karena setahu saya itu yang sangat sangat berpengaruh dalam kelancaran bermain game ini

      Delete
  40. gan perlu berapa menit nunggu extractingnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kurang tahu juga gan, tapi prosesnya gak terlalu lama lah :D

      Delete
    2. Tergantung cepat atau lambatnya komputer kamu ;)

      Delete
  41. gan koq part1 nya bentuknya bukan rar??? mohon bantuannya gan....thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mungkin karena agan salah klik download gan

      Delete
  42. GTA iv nya gi mana nih car nginstall nya gimana

    ReplyDelete
  43. gan

    kok counter strike extreme nya waktu main zombie hero kok error??

    Mohon bantuan gan ^^

    ReplyDelete
  44. gan nie hrs download putlockernya dulu yg 265 KB ???
    pas udah di download trs ngapain ga klr" downloadtan CSnya?????

    ReplyDelete
  45. Gan, udah di download trus nginstallnya juga lancar. Waktu maen kan ada kyak launchernya gitu kan. Nah itu gw pilih yg zombie (bawah sendiri) Eh waktu ada Command Prompt nya ada tulisan gini " Cannot Find czero.exe please reinstall correctly" Knapa ya gan ?

    ReplyDelete
  46. kk mod zombie nya kok gak bisa padahal udah pake koneksi

    ReplyDelete
  47. kalau udah ada yang punya mentahannya boleh minta dong :) :D
    daerah jawa barat ...
    soalnya nggak tau cara downloadnya ..

    ReplyDelete
  48. gan ini udah full versi ?
    punya aa masih beta gan
    tolong jawab jujur

    ReplyDelete
  49. part 1 nya kg ada,,,udah d blok kah??

    ReplyDelete
  50. gan aku kan barusan maen tapi pas mau beli senjata lho kok exit

    ReplyDelete
  51. kalok udah ada yang punyak mentahnya boleh minta dong
    daerah wayjepara lampung timur
    jujur gak tauk cara download he he he

    ReplyDelete
  52. Gan kok Part 1 Nya Gak Ada Gan ?

    ReplyDelete
  53. Replies
    1. passwordnya "sharing4rt.blogspot.com" gan :)

      Delete
    2. ! C:\Users\Hanik\Downloads\counter strike\1.rar: CRC failed in the encrypted file CSExtremeV 7.0\CSExtremeV7.0 Setup.exe (wrong password ?) tolong gan kasih password yang benar

      Delete
  54. gan, itu emang pas di donlot bentuk nya kaya foto gitu tp gabisa dibuka, terus uda diextract gabisa juga gimana nih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download semua file nya , gabungkan dalam 1 folder .
      Kemudian extract file dimulai dari part 1 .
      masukan password nya Selesai :)

      Delete
  55. gan. downloadnya pilih yg "download file" atau "download" doank? ane coba gabisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama aja gan download file atau download doank .

      Delete
  56. izin download ya gan...
    makasih ya gan sebelumnya =D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan :) ,,
      Terima kasih dah berkunjung !

      Delete
  57. gan kok pas d extrak gk bsa maalah keluar ! E:\CS Xtrime V7 LR_angga_VIP\CSExtremeV 7.0.part1.rar: CRC failed in the encrypted file CSExtremeV 7.0\CSExtremeV7.0 Setup.exe. Corrupt file or wrong password.
    ! E:\CS Xtrime V7 LR_angga_VIP\CSExtremeV 7.0.part4.rar: CRC failed in the encrypted file CSExtremeV 7.0\Read Me.txt. Corrupt file or wrong password.

    gtu dia gan gmana tu? jawab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu filenya corupt gan , coba di download ulang , atau masukan password : sharing4rt.blogspot.com

      Delete
  58. udh gan 3 kali ulang tetep gtu cobaa reupload gan

    ReplyDelete
  59. gan kenapa ane udah buka CS nya , smua mode gak bisa dimainkan ?? please help me !!!

    ReplyDelete
  60. Admin nya mana nih ?? masa gak ada pencerahannya !!!

    ReplyDelete
  61. Bangg Cara instalasinyaa Gimana nih..?
    Kok jadi keluar lagi sih Gamenya..?
    Mohon Pencerahan..

    ReplyDelete
  62. Ini Full apa Beta version gan?

    ReplyDelete

Mohon diperhatikan tata cara berkomentar di sini:
[-] Jangan meninggalkan LIVE LINK (Homepage blog atau url postingan)
[-] Usahakan gunakan bahasa baku pada saat berkomentar
[-] Mohon untuk tidak memberikan komentar SAMPAH (nice gan, thanks gan)
[-] Jangan memberikan komentar yang tidak relevan dengan isi

Mohon kerja samanya ya demi kemajuan blog ini. Kami akan berusaha secepat mungkin juga untuk memberikan komentar balik pada blog Anda. Terima kasih.

Recent Comments