English French German Spain Japanese Arabic Chinese Simplified

Download Game Counter Strike Extreme V7 Full Version For PC

Download Game Counter Strike Extreme V7 Full Version For PC - Hai sobat Sharing4rt! Pada kali ini saya akan share sebuah Game Offline ber-genre FPS yang bernama Counter Strike. Counter Strike atau yang sering di bilang CS mungkin sudah biasa terdengar di telinga Anda. Akan tetapi, apakah Anda sudah sering mendengar nama CS Extreme!?



CS Extreme dengan CS biasa jelas berbeda. Dalam CS biasa, karakter dan senjata-senjatanya sangat sedikit. Akan tetapi, dalam CS Extreme banyak sekali karakter yang terdapat dalam team Counter Terrorist maupun Terrorist. Di dalam CS Extreme V.7 juga memiliki fitur yang lainnya misalnya seperti Alien Mode, Tampilan Baru, Map Baru, Karakter dan Hero Zombie baru, dan beberapa feature lainnya. Kalau ingin tahu lebih banyak silakan download dan rasakan sendiri sensasi bermainnya :D

System Minimum Requirements CS Extreme V.7 :
[+] OS : Windows XP/7/Vista
[+] RAM : 1GB RAM
[+] VGA : 518MB+
[+] Hard Disc Space : 2GB+
Download
CSExtremeV 7.0.part1.rar
CSExtremeV 7.0.part2.rar
CSExtremeV 7.0.part3.rar
CSExtremeV 7.0.part4.rar



Cara Install:
[-] Download dulu semua partnya [totalnya ada 4 Part].
[-] Kumpulkan keempat Part tersebut dalam 1 Folder/Tempat kosong yang sama.
[-] Klik kanan pada Winrar Part 1nya, terus pilih yang Extract Here. Masukkan password sharing4rt.blogpot.com
[-] Tunggu proses extractnya selesai, nanti jika sudah nanti akan muncul sebuah data bernama CSExtremeV7.0 Setup Untuk menginstall.
[-] Jalankan setup tersebut dan Install seperti biasa
[-] Enjoy ^_^

Berikut saya sertakan Screenshots Counter Strike Extreme V7 Full Version
Menu tampilan utama
Shop Rifles
Suasana bertarung melawan Zombie
Suasana kemenangan
M.Haris Arafah

Author : M.Haris Arafah

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Download Game Counter Strike Extreme V7 Full Version For PC. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
M.Haris Arafah Label: Sabtu, Maret 09, 2013 118 komentar

118 komentar

  1. Mumpung masih agak anget, ambil dulu ahh, :D

    Thanks Udah Berbagi sob.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang masih anget gan :D
      sama-sama sobat :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. bisa kok sob, saya sndiri sudah mencobanya (y) :)

      Hapus
  3. ijin download gan... terimakasih atas filenya.. :D

    BalasHapus
  4. Kenapa gk pake satu download tan aja klo pake part2an kan agak lama :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo trasa lama lngsung download kesemua partnya skligus jd gg lama kan :D

      Hapus
    2. maaf boleh tanya bisa gak kalau pake di windows 8 cs extreme nya

      Hapus
    3. @antony kariono : kayaknya gak bisa, saya sdah prnah coba .. baru loading sebentar trakhir terexit sendiri ..

      Hapus
  5. Balasan
    1. bisa kok sob, saya sdah mncobanya lg pda jaringan internet saya yg lain dan alhasil masih bisa kok ..

      Hapus
  6. ga bisa di extrack here
    mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuuuuuu admin dibantu lah ,.
      permasalahannya sama iniii

      Hapus
    2. kok gabisa diextract ya hmm

      Hapus
  7. file nya susah didownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya yang susah gan? Anda cman skip ad pd adfly dan kmudian plih continue as free user dan klik tombol download nya dan IDM anda akan meresponny scra otomatis

      Hapus
  8. gk bs di extract loh file nya,
    password gk bs dibuka, help help

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya : "21webster.blogspot.com"
      tanpa tanda kutip. klo masih salah coba anda ktik scra manual

      Hapus
  9. kok mapnya cuma ada 6? padahal di file mapnya ada banyak.
    trus di short cutnya bukan full version tapi masih beta

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini versi beta tp yg full versi gan B)

      Hapus
  10. wow makasih kk dah lama pengen game ini tapi g ada yg bisa di dunlud makasih banget ya ^^....

    BalasHapus
  11. Izin comot gan makasih banyak sebelumnya.

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. mungkin ada kesalahan sewaktu mendownload atau mungkin juga karna kompi ente tdk sanggup utk memainkan game ini ..

      Hapus
  13. Hiya Kenapa Waktu diExtract kok ERROR!
    Please jawab gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin bermasalah pd saat Anda mendownload filenya gan, koneksi bsa mnjadi pemicunya

      Hapus
    2. saya juga gan eror pas di extrac

      Hapus
    3. saya juga gan eror pas di extrac

      Hapus
  14. gan ko pas dimanin suka exut sendiri pas ditengah2 permainan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau juga ya gan, maaf ya tdk bsa saya bntu lebih jauh lagi [-/\-]

      Hapus
  15. gan ko part 3 nya format nya bukan rar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. format nya winrar kok gan, mngkin agan salah lihat / salah download :D

      Hapus
  16. pngn tnya sh gan,,
    sblum donlod n kcewa ni..
    :-)
    kompi ane ram 512,
    vga 256 ge force fx 5500
    hrdisk msh bnyak..
    bsa gak ni gan d pasang d kompi ane?
    atw game counter strike yg laen gpp dh klo ada..
    pusing nyari2 dpt nya gda yg cocok,
    dlu prnh CZ 1.6 bsa tp skrg qok g bsa yh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mnrut anegg bsa gan, ram saya ajh yg 2 GB msh lambat utk maen, apalagi yg 512 MB

      Hapus
    2. waduhh,,
      gtu ya gan..
      pdhl mantep bner ni game kya nya..
      ada rekomendasi laen gan yg kompatble sma spek kompi ane??
      minim sh tp mdh2n ada game perang laennya,,

      Hapus
  17. ni full versi kan? bukan beta?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sbnarnya nih msh versi beta, tp anda dh bsa memainkan nya tnpa ada hmbatan

      Hapus
  18. Gimna cara buat 1 folder gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. satukan ajh semua file yg udah anda download ke dlm 1 folder khusus, trus extract di situ

      Hapus
  19. gimana ne gan...

    sudah di extra semua filenya tapi ga datang-datang setupnya.,.,.,

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih gan? coba kirimkan ss nya ke facebook saya di fb.com/vandalize.cheaterz

      Hapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. abang admin.,
    weapon nya full kagak.,??

    AWP nya apa aja bang.,

    BalasHapus
  22. kok gk bisa di download bang.,
    haduhh.,

    BalasHapus
  23. NEH... DAH DI DOWNLOAD TAPI SETUPNYA GA DATANG DATANG....

    BalasHapus
  24. @itz chal mefaver : bisa gan, semua linknya hdup kok
    @pascah aprilian : masa sih gan? ane ajah lancar* ajah ngeinstallnya

    BalasHapus
  25. Klik kanan pada Winrar Part 1nya, terus pilih yang Extract Here. Masukkan password 21webster.blogspot.com
    < MAKSUDNYA APA KK >

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa diekstract pakai password itu.. gagal

      Hapus
  26. @rudi wicaksono : kan pertama* kita hrus download smua file nya dr part 1 hingga part 3. trus pd file part 1, klik kanan trus plih yg extract here. nnti d mnta password ama winrarnya, masukan ajah password 21webster.blogspot.com , ntar mncul sndiri setup nya gan

    BalasHapus
  27. gan koq IDM nya gak merespon?

    BalasHapus
  28. dah 3 hari q coba tp ga bisa2.....

    BalasHapus
  29. @husamudin mubarrom : kurang tau juga ya sob, alien shooter mngkin :v
    @tatsufa azis : manual copy paste coba gan atau coba dg browser yg lain
    @SANDY yuda : gg mesti juga gan, klo misalnya ada ram tinggi, bsa juga gan. cman lambat ajah pas maen
    @PASCAH APRILIAN : knapa bsa gg datang gan :3 ane ajah lancar* downloadnya. utk msalah trial liat di youtube, nih kan fileny dr winrar, stup nya bru ada klo kita udh extract filenya (hrus udh lengkap semua file downloadnya)

    BalasHapus
  30. pngn jadi zombie mod gmna tuhh gann,,??

    BalasHapus
  31. @Kev Nish : pas menu awal kan ada plihan zombie mode itu gan

    BalasHapus
  32. kk , kok g bsa d buka. br loading prtma lngsng out.. mohon penjelasan dan carany kk admin

    BalasHapus
  33. @Jovandy Avianto : spesifikasi kmpter agan mngkin kurang mmnuhi persyaratan gan, makanya lngsung kluar dia pas lg loading

    BalasHapus
  34. bang koq halaman download nya expired???? trus gmna alternatifnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. part berapa gan yang expired? saya lihat sepertinya semuanya normal lah

      Hapus
    2. gan cara downlod kayak mana. mohon petunjuknya

      Hapus
    3. gan ajarin cara download

      Hapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  36. kok data yg di unduhnya formatnya gini ya gan
    CSExtremeV7.0_Full.part1.rar.exe ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah unduh itu sob, mungkin yang anda klik download nya bukan filenya, tapi itu iklan dari tempat uploadnya

      Hapus
  37. ko pass nye kaga muncul bro . kata nye suruh masukin password , udeh di ekstrac here tapi password nye kaga muncul ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan kita masukin passwordnya pas saat proses extract winrarnya gan

      Hapus
  38. Gan Yang Didownload ''Download As free User'' Atau ''Click to download''
    dan setiap kali ane download kok formatannya bukan winrar? knapa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. "Continue as free user" gan pilihnya

      Hapus
  39. gan ini game bisa di mainkan atau ngeleg ga klo di mainkan di windows xp pentium 4

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kurang tahu juga gan, tapi coba cek RAM agan seberapa besarnya and VGA nya berapa besarnya karena setahu saya itu yang sangat sangat berpengaruh dalam kelancaran bermain game ini

      Hapus
  40. gan perlu berapa menit nunggu extractingnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kurang tahu juga gan, tapi prosesnya gak terlalu lama lah :D

      Hapus
    2. Tergantung cepat atau lambatnya komputer kamu ;)

      Hapus
  41. gan koq part1 nya bentuknya bukan rar??? mohon bantuannya gan....thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mungkin karena agan salah klik download gan

      Hapus
  42. GTA iv nya gi mana nih car nginstall nya gimana

    BalasHapus
  43. gan . kok counter strike main zombie hero wktu pilih karakter jadi error ?

    mohon penjelasannya ^^

    BalasHapus
  44. gan

    kok counter strike extreme nya waktu main zombie hero kok error??

    Mohon bantuan gan ^^

    BalasHapus
  45. gan nie hrs download putlockernya dulu yg 265 KB ???
    pas udah di download trs ngapain ga klr" downloadtan CSnya?????

    BalasHapus
  46. Gan, udah di download trus nginstallnya juga lancar. Waktu maen kan ada kyak launchernya gitu kan. Nah itu gw pilih yg zombie (bawah sendiri) Eh waktu ada Command Prompt nya ada tulisan gini " Cannot Find czero.exe please reinstall correctly" Knapa ya gan ?

    BalasHapus
  47. kk mod zombie nya kok gak bisa padahal udah pake koneksi

    BalasHapus
  48. kalau udah ada yang punya mentahannya boleh minta dong :) :D
    daerah jawa barat ...
    soalnya nggak tau cara downloadnya ..

    BalasHapus
  49. gan ini udah full versi ?
    punya aa masih beta gan
    tolong jawab jujur

    BalasHapus
  50. part 1 nya kg ada,,,udah d blok kah??

    BalasHapus
  51. gan aku kan barusan maen tapi pas mau beli senjata lho kok exit

    BalasHapus
  52. kalok udah ada yang punyak mentahnya boleh minta dong
    daerah wayjepara lampung timur
    jujur gak tauk cara download he he he

    BalasHapus
  53. Gan kok Part 1 Nya Gak Ada Gan ?

    BalasHapus
  54. Balasan
    1. passwordnya "sharing4rt.blogspot.com" gan :)

      Hapus
    2. ! C:\Users\Hanik\Downloads\counter strike\1.rar: CRC failed in the encrypted file CSExtremeV 7.0\CSExtremeV7.0 Setup.exe (wrong password ?) tolong gan kasih password yang benar

      Hapus
  55. gan, itu emang pas di donlot bentuk nya kaya foto gitu tp gabisa dibuka, terus uda diextract gabisa juga gimana nih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download semua file nya , gabungkan dalam 1 folder .
      Kemudian extract file dimulai dari part 1 .
      masukan password nya Selesai :)

      Hapus
  56. gan. downloadnya pilih yg "download file" atau "download" doank? ane coba gabisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama aja gan download file atau download doank .

      Hapus
  57. izin download ya gan...
    makasih ya gan sebelumnya =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan :) ,,
      Terima kasih dah berkunjung !

      Hapus
  58. gan kok pas d extrak gk bsa maalah keluar ! E:\CS Xtrime V7 LR_angga_VIP\CSExtremeV 7.0.part1.rar: CRC failed in the encrypted file CSExtremeV 7.0\CSExtremeV7.0 Setup.exe. Corrupt file or wrong password.
    ! E:\CS Xtrime V7 LR_angga_VIP\CSExtremeV 7.0.part4.rar: CRC failed in the encrypted file CSExtremeV 7.0\Read Me.txt. Corrupt file or wrong password.

    gtu dia gan gmana tu? jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu filenya corupt gan , coba di download ulang , atau masukan password : sharing4rt.blogspot.com

      Hapus
  59. udh gan 3 kali ulang tetep gtu cobaa reupload gan

    BalasHapus
  60. gan kenapa ane udah buka CS nya , smua mode gak bisa dimainkan ?? please help me !!!

    BalasHapus
  61. Admin nya mana nih ?? masa gak ada pencerahannya !!!

    BalasHapus
  62. Bangg Cara instalasinyaa Gimana nih..?
    Kok jadi keluar lagi sih Gamenya..?
    Mohon Pencerahan..

    BalasHapus
  63. Ini Full apa Beta version gan?

    BalasHapus
  64. gan, itu mksdnya kumpulkan "3" winrar tersebut ke dalam 1 folder... itu 3 winrar atau 4?? bknnya 4 winrar y??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan , itu maksudnya 4 winrar :)

      Hapus
  65. gan lumpang download gamenya ya

    BalasHapus

Back to Top