English French German Spain Japanese Arabic Chinese Simplified

Cheat Baseball Heroes Update April 2013 Terbaru Work


Hai sobat Sharing4rt! Di kesempatan kali ini, saya akan sharing tentang yang namanya Cheat Baseball Heroes Update April 2013 Terbaru dan sudah terbukti work. Sebenarnya mungkin cheat ini sih sudah lama beredar di blog-blog lain, jadi saya mohon maaf atas keterlambatan sharing di sini. Oke langsung saja di sedot sobat.

Cheat Baseball Heroes April 2013 ini memiliki fitur yang sama dengan Cheat Baseball Heroes bulan maret lalu yaitu :
  • Bypass
  • No Absorb Combo
  • 1 Max Combo 
Peralatan untuk Cheat Baseball Heroes kali ini hanya lah Cheat Engine dengan sebuah File yang berformat Cheat Engine.

Buat yang gak punya Cheat Engine silakan go to this link.

Download file format cheat engine nya klik gambar download di bawah ini. Size cuman 3.47 kb

-=|| Download File ||=-


Tutorial penggunaannya adalah sebagai berikut.
  • Open Cheat Engine Anda (versi terbaru lebih baik)
  • Sekarang buka Game Baseball Heroes Anda
  • Klik gambar komputer sebelah kiri atas pada bagian cheat engine (open process)
  • Kemudian pilih gambar browser yang Anda gunakan. Misalnya Mozilla Firefox silakan Plugin-Container, kalau yang Google Chrome pilih mana yang bisa digunakan. Jadi akan lebih mudah jika menggunakan Mozilla
  • Open File yang barusan Anda download
  • Checklist / centang semua pada bagian addressnya, akan tetapi yang harus di INGAT adalah centangnya pada saat loadingnya 60% - 80%
  • Happy Cheating ^_^
Agar Cheat Baseball Heroes ini bekerja 100%, step-stepnya harus benar di jalankan dan sesuai urutan. Jangan lupa tinggalkan komentar Anda di sini.

M.Haris Arafah

Author : M.Haris Arafah

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Cheat Baseball Heroes Update April 2013 Terbaru Work. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
M.Haris Arafah Label: Selasa, April 23, 2013 15 komentar

15 komentar

  1. jadi pengen maen lagi wkwk udah lama ga maen

    BalasHapus
  2. top cheatnya gan

    BalasHapus
  3. dulu sering maen ini gan
    saya coba dlu :D

    BalasHapus
  4. siph game keren ukurannya kecil lagi,, ijin download gan!!

    BalasHapus
  5. wah mantep nih cheat udah ada ,, ijin comot ya gan

    BalasHapus
  6. @ilfen-share : maen ajah game ini lagi, mumpung masih ada cheat yang work loh :v
    @kabaralianda : hehe :D
    @Dicky Rahman : emang skrang udah gg sering lg gan? silakan saja klo mau di coba cheat ini :D
    @mazinubersahabat : oke gan :D
    @Susan Lolo Bua : emang seru gan, mnurut ane ini skrng zamannya DC ama BH :D

    BalasHapus
  7. aku gak bisa maininnya hehehehe.. gak bakat main game

    BalasHapus
  8. @baharshare : silakan saja sob :D
    @Planet Pengetahuan : wahaha, walau gak bakat tapi ane mnta utk share cheat ini ke kawan anda yg maen game ini ya :D

    BalasHapus
  9. gan gk bisa di centang, itu knp gan?

    BalasHapus
  10. bagus juga nih bisa di coba
    jangan lupa kunjunganya gan

    BalasHapus
  11. kok ga bisa di aktifin ya. ga ke centang

    BalasHapus
  12. @rahmat rdhon dan @WhiteBigDot : itu mungkin anda lagi ada kesalahan pada step open process, cobalah memilih browser yang benar. oh ya, cheat ini mungkin sudah tidak work lagi, silakan download yang versi terbaru bulan mei 2013

    BalasHapus
  13. gimana cara centang nya gan gak bisa hehehe mohon bantuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek postingan sya yg terbaru ajah gan, di situ ada cheat baseball heroes versi bulan mei

      Hapus

Back to Top