English French German Spain Japanese Arabic Chinese Simplified

Cara Menggunakan Fiddler versi Akbar Cheater



Hi sobat Sharing4rt! Kali ini saya akan berbagi cara menggunakan fiddler. Mungkin Anda sudah banyak tahu akan hal ini, akan tetapi di sini saya hanya akan sekedar membagikan kepada yang belum tahu saja.


Fiddler merupakan software yang sangat sederhana. Fiddler ini sering digunakan dalam cheat ninja saga dan pemakaiannya pun sangat mudah. Apabila cheat lama sudah tidak bisa lagi, maka menggantikan cheat yang lama dengan cheat yang baru itu sangatlah mudah. Di sini saya akan mengajarkan kepada Anda bagaimana caranya.


Tahap-tahap awal menggunakan fiddler :

[-] Sudah pasti software fiddlernya dulu. Download from here
[-] Download [dot]Net Framework. Download from here
[-] Install kedua software itu
[-] Setelah selesai diinstall, buka program Fiddlernya
[-] Centang pada kolom AutoResponder (iconnya bergambar petir)
[-] Centang juga Enable Automatic Responses dan Unmatched Request Passthrough
[-] Download file SWF *file SWF ini adalah cheat ninja saganya, apabila cheat lama sudah tidak bekerja                         lagi, maka Anda hanya perlu menggantikan SWF ini dengan SWF yang baru
[-] Extract file SWFnya (apabila filenya di masukkan ke dalam WinRar. Untuk mendownload WinRar bisa dari sini)
[-] Drag file SWFnya ke dalam tab AutoResponder tersebut
[-] Buka Browser Internet Anda kemudian buka Ninja Saganya <-- Jangan di pilih karakter dulu -->
[-] Hapus Chace terlebih dahulu
[-] Pilih karakternya, kemudian baru tekan Play
[-] Enjoy ^_^
Cara menghapus Chace pada browser Anda :
[-] Untuk pengguna Mozilla Firefox : Tekan Ctrl + Shift + Del di keyboard secara bersamaan, centang semua pilihannya kemudian klik OK
[-] Untuk pengguna Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) > Options Under the Hood > Clear Browsing Data > Empty the Chace

Find keyword : tutorial menggunakan fiddler mudah, cara menghapus chace pada browser, cara menginstall fiddler, video tutorial menggunakan fiddler, belajar menggunakan fiddler dengan video, cheat ninja saga pakai fiddler, mengaktifkan cheat ninja saga di fiddler

Sumber pilihan kata dari Putra di Chibi Cyber
M.Haris Arafah

Author : M.Haris Arafah

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Cara Menggunakan Fiddler versi Akbar Cheater. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
M.Haris Arafah Label: Minggu, Februari 10, 2013 16 komentar

16 komentar

  1. download file swf nya dimana

    BalasHapus
  2. download file swfnya di http://sharing4rt.blogspot.com/search/label/CHEAT%20NINJA%20SAGA

    kalau bermanfaat, jangan lupa klik tombol g+1 dan klik kami sebagai tanda terima kasih
    dan terima kasih juga karena telah mengunjungi blog saya :)

    BalasHapus
  3. mas, fiddler nya support sama chrome ga??

    BalasHapus
  4. @claudius fernandez : apanya yg buat bingung gan?
    @agung bro : support gan :D

    BalasHapus
  5. kalo file swf itu apa sh? kalo misal cr file swf game lain gmn?

    BalasHapus
  6. @ilyas jung : file swf tuh file cheat gan. game* yg laen blm tntu pke cheat fiddler jd blm tntu pke SWF

    BalasHapus
  7. gan kalau ngak pake Net Framework bisa ngak???

    BalasHapus
  8. wah ini bermanfaat bgt tq kpd yang punya blog

    BalasHapus
  9. kok refresh mulu sih ninja saga nya

    BalasHapus
  10. Mohon maaf admin Salam perkenalan dari www.agenpoker889 situs terpercaya...bagi bos- bos pengemar poker..Bisa menikmati permainan yang super Ok disini

    di www.Agenpoker889.com Tersedia Bonus Rollingan 0,3% ,..ROllingan di hitung Seminggu sekali..,bonus referal 20%
    Minimal deposit ; 20.000
    Withdraw : 20.000

    Kami juga ada membagikan bonus first/Pertama deposit..minimal deposit 50.000 akan mendapatkan bonus 20.000...Bonus bisa di WD kan Setelah 5 kali play ..Kalah menang.
    Proses Depo/Wd Tercepat Jika bank Tidak ada EROR atau Ganguan.

    Rasakan sensasi bermain di WWW.agenpoker889.com Bersama Player-Player sejati kami
    Untuk depo/wd bisa hubungi di BBM,Wechat,Line,Ym, dan live chat 24jam.

    BBM ; 7A7E0F14
    Wechat; agenpoker889
    Line;agenpoker889
    Whatsapp: +6282384660789
    Facebook; Intan Desy
    Email; agenpoker889@gmail.com

    BalasHapus

Back to Top