English French German Spain Japanese Arabic Chinese Simplified

Cheat Baseball Heroes Update 5 Juli 2013 Work 100%

Cheat Baseball Heroes

Sobat Sharing4rt! Kali admin akan memposting tentang Cheat Game Baseball Heroes Terbaru 5 Juli 2013. Buruan di download selagi masih bisa work 100%. Berikut ini adalah fitur-fitur dari cheatnya.

Fitur-fitur Cheat Baseball Heroes Juli 2013 :

  • Bypass
  • No absorb combo
  • +1 Max combo
  • Auto Swing (New Feature)

Tools untuk Cheat Baseball Heroes Hack kali ini hanya lah dengan menggunakan Cheat Engine dan juga sebuah File yang berformat Cheat Engine.

Buat yang gak punya Cheat Engine silakan pergi ke halaman download cheat engine.

Tutorial :
  • Open Cheat Engine Anda (versi terbaru lebih baik)
  • Sekarang buka Game Baseball Heroes Anda
  • Klik gambar komputer sebelah kiri atas pada bagian cheat engine (open process)
  • Kemudian pilih gambar browser yang Anda gunakan. Misalnya Mozilla Firefox silakan Plugin-Container, kalau yang Google Chrome pilih mana yang bisa digunakan. Jadi akan lebih mudah jika menggunakan Mozilla
  • Open File yang barusan Anda download
  • Checklist / centang semua pada bagian addressnya, akan tetapi yang harus di INGAT adalah centangnya pada saat loadingnya 60% - 80%
  • Happy Cheating ^_^
Tips : Supaya tidak error lebih baik di centang pas loading 100% atau sudah masuk ke dalam stadium kalian.

 

Download Cheat Home Run Baseball Heroes 5 Juli 2013

Password winrar : sharing4rt
Download

Thanks to staringfire[dot]blogspot[com] and credit to all owner
M.Haris Arafah

Author : M.Haris Arafah

Terimakasih, telah membaca artikel mengenai Cheat Baseball Heroes Update 5 Juli 2013 Work 100%. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan 1 Follow pada Twitter. Jika ada pertanyaan atau kritik dan saran silahkan tulis pada kotak komentar yang sudah disediakan.
Share Artikel
M.Haris Arafah Label: Jumat, Juli 05, 2013 16 komentar

16 komentar

  1. mantab cheat nya bro, apalagi yang auto swing, jadi kita tinggal menonton aja dan bisa melakukan kegiatang yang lain ^_^
    thankz ya bro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya bro, bagikan ke kawan-kawan anda ya :D

      Hapus
    2. tutorial makeknya gimana bang gk ngerti

      Hapus
    3. @kevin SB : cuman download cheat engine ama data cheat enginenya gan. open process --> browser anda --> load cheat --> play baseball heroes

      Hapus
  2. mntap cheatnya dh dicoba tmn sya berhasil sob,
    :)
    kunjungi jga
    biscer.blogspot.com
    dunablogseo.blogspot.com

    BalasHapus
  3. asik nih ngecheat ngecheat hehe

    BalasHapus
  4. mantap bisa cheat nya auto swnig untu apa ya tolong dijelasin

    BalasHapus
  5. thanks ya gan cheat nya membantu banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya, keep visit ya :D

      Hapus
    2. ko tidak bisa di centang bro?

      Hapus
  6. kalo pake google chorme gimana caranya kk?

    BalasHapus
  7. gan , kok punya ane nda bisa di checklist-,- , padahal udah ver trbaru CEnya -,- , mohon pencerahannya

    BalasHapus

Back to Top