Latest Post :
Loading...

Download Activator Windows 8 Pro Build 9200 Free Permanent

»Billy KurniawanSaturday, 23 February 2013
Download Activator Windows 8 Pro Build 9200 Free Permanent - Hi sobat Sharing4rt! Saya akan membagikan sebuah Software Activator Windows 8 Pro. Fungsi dari software ini ya sudah terlihat jelas dari namanya, yaitu untuk mengaktifkan Windows 8 menjadi Full Version.

Beberapa minggu yang lalu, saya dan kawan saya mencoba untuk menginstall ulang laptop saya menjadi Windows 8. Alhasil, kami berhasil melakukannya dengan baik. Akan tetapi, setelah saya menginstall, ternyata ada beberapa fitur yang tidak bisa gunakan, salah satunya ialah mengganti foto profil user. Aneh sekali bukan jika kita tidak bisa mengganti foto profil si pengguna Windows tersebut? Padahal di Windows XP dan Windows 7 bisa di gunakan. Setelah itu saya mencari-cari jawabannya kenapa. Ternyata Windows 8 yang kami install belum menjadi Full Version.



Setelah saya surfing di internet, akhirnya saya menemukan toolsnya dan saya berhasil membuat Windows 8 saya menjadi Full Version. Screenshotnya menyusul gan :D

Download Activator Windows 8 Pro Build 9200
  Download Button

Thanks to : riandshare
Sumber

Selamat Mencoba! ^_^
Terima Kasih Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Activator / Software dengan judul Download Activator Windows 8 Pro Build 9200 Free Permanent . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://sharing4rt.blogspot.com/2013/02/download-activator-windows-8-pro-build.html . Terima Kasih
Artikel Terkait !!
Ditulis oleh: Billy Kurniawan - Saturday, 23 February 2013
Comments
40 Comments

40 komentar untuk " Download Activator Windows 8 Pro Build 9200 Free Permanent "

  1. wahhh,.. bahaya nih aktifar, ampe leptop ane harus instal ulang

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah saya ajah bisa kok, windows 8 saya sdh menjadi full version ..

      Delete
  2. Maksih info.y gan..
    slam knal dri Adam

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sob ..
      salam kenal jugaa .. :)

      Delete
    2. benaran gan bisa menjadi full version windows 8 nya..

      gk dalam jangka waktu lagi kan.,.,

      Delete
  3. thanks gan
    untung ada activatornya

    ReplyDelete
  4. @Okti Sandria : sampai saat ini, windows 8 saya masih aktif :)

    ReplyDelete
  5. Makasih banyak ya..
    Bisa langsung aktif.. Wow..

    ReplyDelete
  6. Makasih sob atas activatornya. Udah Full versi ni :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama sob :)
      snang bisa membantu

      Delete
  7. Salut Deh ente bener2 bantu orang2 indonesia....

    ReplyDelete
  8. kok gk bs di download brow aktivatornya...

    ReplyDelete
  9. bos kok blank biru yah...ngga ada apa2...

    ReplyDelete
    Replies
    1. biru gimana ya sob?
      2 hari yang lalu saya mencoba nya lagi masih bisa
      6 hari yang lalu teman saya coba pkai software yg sama juga ttap bisa

      coba PM permasalahannya di fb saya fb.com/vandalize.cheaterz/

      Delete
  10. kok jadi blank biru gan...?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. biru gimana ya sob?
      2 hari yang lalu saya mencoba nya lagi masih bisa
      6 hari yang lalu teman saya coba pkai software yg sama juga ttap bisa

      coba PM permasalahannya di fb saya fb.com/vandalize.cheaterz/

      Delete
  11. sob, ko malah jadi biru sih ?????
    terus harus ky gmana lg?????

    ReplyDelete
    Replies
    1. biru gimana ya sob?
      2 hari yang lalu saya mencoba nya lagi masih bisa
      6 hari yang lalu teman saya coba pkai software yg sama juga ttap bisa

      coba PM permasalahannya di fb saya fb.com/vandalize.cheaterz/

      Delete
  12. compresan filenya kok gak mau di run ya gan??mohon pencerahan dari para suhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. compresan file? saya bisa kok jalaninnya, udah 3 kali malahan saya coba, 2 kali di windows 8 pnya saya sndiri, dan 1 nya lagi di windows 8 kompter kawan. semuanya bisa kok ..

      Delete
  13. bagi yg gak bisa itu brand laptop anda anda sekalian blm bsa up w8.. sperti hp pavilion ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah tuh gan, mungkin betul yg ente katakan ..
      thanks atas bantuannya gan :)

      Delete
  14. Replies
    1. sama-sama bro (y)
      snang bsa ngebantu :)

      Delete
  15. gan kalo cara nginstal mainboardnya gmn ya? gue pke asus

    ReplyDelete
  16. thanks, gan....
    Windows ane udah full version.

    ReplyDelete
  17. cara makek x gmna ne gan? ada trik khusus??
    kok saya makek, lama sekali proses x,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada sobat, cuman perlu klik 2 kali dan tunggu prosesnya ajah .. klau lambat mngkin di karenakan windows 8 anda tdk trlalu cocok dg activator ini atau mngkin emang windows 8 di tempat kompi anda kurang memadai

      Delete
  18. thanks mas :D
    kalo aktivasinya lama gak masalah kan??
    soalnya saya coba lama banget nih >.<
    oiya mas, aktivasinya apa harus pake microsoft account??soalnya punya sayan local account
    mohon pencerahan dan sukses selalu :D

    ReplyDelete
  19. Thanks banget gan.... udah seminggu mindows 8 ane ngga aktif... ^_^

    ReplyDelete
  20. kalo ud aktif windowsnya bsa di update gk gan?

    ReplyDelete
  21. Thanks banget bro...........

    ReplyDelete
  22. thanks banget sob....
    :D
    sangat membantu

    ReplyDelete
  23. gan aktivator nya terdeteksi virus apa gax tuh ???
    ntar qua pasang avast malah ngeblank pulak...
    karna qua uda pernah cobak pake kj aktivator jadi blank

    ReplyDelete
    Replies
    1. activatornya sih gg terdeteksi virus gan, cuman dari pengalaman di laptop kawan saya, malah jadi bermasalah kalau di install avast. jadi saran saya kalau menggunakan activator dari saya jangan install program avast

      Delete

Mohon diperhatikan tata cara berkomentar di sini:
[-] Jangan meninggalkan LIVE LINK (Homepage blog atau url postingan)
[-] Usahakan gunakan bahasa baku pada saat berkomentar
[-] Mohon untuk tidak memberikan komentar SAMPAH (nice gan, thanks gan)
[-] Jangan memberikan komentar yang tidak relevan dengan isi

Mohon kerja samanya ya demi kemajuan blog ini. Kami akan berusaha secepat mungkin juga untuk memberikan komentar balik pada blog Anda. Terima kasih.

Recent Comments